«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рассчитывать на свои силы: дочь главы МИД России рассказала о секрете успеха
Фото: Илья Вартанян/marieclaire.ru/
Общество Русский мир

"Рассчитывать на свои силы": дочь главы МИД России рассказала о секрете успеха

Екатерина Винокурова рассказала о самом главном совете от своего отца - главы МИД России Сергее Лаврове.

33-летняя Екатерина Винокурова - дочь главы МИД России Сергея Лаврова, рассказала, как смогла получить работу в аукционном доме Christie’s, после чего запустить свой бизнес Smart Art.

Девушка прожила в Америке 17 лет, когда её отец ещё работал постпредом России при ООН в Нью-Йорке. В США Винокурова отучилась в Сolumbia University на факультете политологии, после чего ещё год училась в Лондоне, где встретила будущего мужа. Она вернулась в Москву в 23 года, где год работала в пресс-службе нефтегазовой компании, а потом перешла в сферу арт-бизнеса. Винокурова также мать двоих детей.

Американская образовательная система даёт очень многое в плане уверенности в себе. Потому что тебе с самого раннего возраста внушают, что у тебя есть своё "я" и ты всё можешь,

рассказала Винокурова.

В ответ на вопрос, какой самый ценный урок дали ей родители, и в первую очередь отец, Екатерина ответила:

Уверенность в себе. Я - единственный ребёнок, и мне всегда говорили: ты должна рассчитывать на свои силы, ты должна достигать... Бывает, что к женскому образованию подходят менее серьёзно - у нас почему-то считается, что мальчику нужно это, это и это, а девочке - необязательно. Но ко мне так никогда не относились.

По словам Винокуровой, у неё "тоже растёт дочка, и мне бы хотелось, чтобы у неё было лучшее образование - чтобы она всегда могла рассчитывать на свои силы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Олимпийцев-извращенцев в России назвали извращенцами: МОК обиделся