"Распространяется, как бешеный": Учёные нашли смертельную опасность вакцин от COVID

  • Распространяется, как бешеный: Учёные нашли смертельную опасность вакцин от COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Учёные открыли смертельную опасность некоторых вакцин от коронавируса. Так, доктор биологических наук Надежда Юминова отметила, что вакцина может, наоборот, ускорять все процессы: вирус "распространяется, как бешеный".

Исследователи предупредили о смертельной опасности вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом порталу URA.RU рассказала замдиректора по научной работе НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, вакцинолог, профессор, доктор биологических наук Надежда Юминова.

До этого уже появлялась информация о побочных эффектах вакцины у 15% добровольцев. Однако побочные эффекты были незначительны.

"Есть побочный эффект, которого все опасаются. При попадании вируса в организм после вакцинации он может начать распространяться, как бешеный. Могут пойти большие осложнения на сердце, почки и печень, которые приведут к смерти", - заявила Юминова.

Она заметила, что такие случаи встречались. Учёный напомнила о ситуации с французской вакциной от лихорадки Денге. Тогда от побочных эффектов погибло около 300 детей.

"Последствия могут быть абсолютно разные - от простого повышения температуры до таких серьёзных, которые могут привести к смерти. Поэтому крайне важно провести третий этап тестирований, когда вакциной привьются несколько тысяч человек, и следить за тем, появится ли у кого-нибудь такая реакция", - предупредила учёный. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американские фармацевты отказались от своей антиковидной сыворотки: Поможет не всем

Запад готовит провокацию против русской вакцины. Сценарий озвучил "Незыгарь"

Назван неожиданный побочный эффект от вакцины "Спутник V": Защитит не только от COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация