Распространявший фейк о Кемерове украинский пранкер предлагает за свою голову 12 млн рублей

  • Распространявший фейк о Кемерове украинский пранкер предлагает за свою голову 12 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Евгений Вольнов, как оказалось, сам распространяет сообщения о так называемой награде за "голову пранкера" в размере 12 миллионов рублей.

Украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков) сам распространяет сообщения о награде за свою "голову". Ранее сообщалось, что некое частное лицо предлагает за Кувикова 12 миллионов рублей. 

- Люди, прекращайте распространять этот дебилизм. Это ведь он сам и закинул фейк. Причем свой номер указал, который все вчерашние "следователи" могут сверить. Более того, он сам и отвечает на звонки. А многие уже орут, что денег ему домажут, - пишут в соцсетях.

Напомним, ранее стало известно, что именно Евгений Вольнов распространил фейк о сотнях погибших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Он звонил в морги в Кемерове и от имени сотрудника МЧС говорил, что скоро привезут "много трупов, сотни три" и интересовался, сколько тот или иной морг может принять тел. В конце концов, информацию стали распространять все больше и больше, что и стало предметом манипуляций в соцсетях. 

По факту действий Кувикова в России возбуждено уголовное дело. Ранее об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 

Все новости трагедии в Кемерове - в специальном разделе Царьграда. В Книге памяти мы говорим последние слова погибшим в результате пожара.

 

 
Загрузка...
Ссылки по теме:

"Вывезти в Россию, отдать людям" - в соцсетях решают судьбу пранкера, распространившего фейк о Кемерове

СКР требует арестовать украинского пранкера, распространившего фейк о "сотнях трупов" в Кемерове

Украинским пранкером, сообщившим о "300 трупах", заинтересовались в СК

Оставить комментарий

Минфин России разместил ОФЗ двух серий на 30 млрд рублей Скорбим вместе с Кемерово: Путин начал совещание в Кремле с минуты молчания
Новости партнёров
Загрузка...