«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Расплата за «следы»: Британские СМИ сочинили новую басню о Петрове и Боширове
Фото: globallookpress.com
Политика

«Расплата за «следы»: Британские СМИ сочинили новую басню о Петрове и Боширове

Со ссылкой на британских чиновников The Daily Telegraph сообщила о том, что подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов якобы, вынуждены были дать интервью в качестве наказания за «оставленные следы во время операции».

Британские СМИ не устают придумывать новые версии теперь уже не только самого отравления экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, но и интервью, которые дали Александр Петров и Руслан Боширов главному редактору RT Маргарите Симоньян. В частности, издание The Daily Telegraph со ссылкой на британских чиновников заявило о том, что это интервью было якобы не чем иным, как «расплатой за то, что наследили» в Солсбери.

Утверждается, что оба подозреваемых на самом деле «агенты ГРУ» и просто «были вынуждены» дать интервью в качестве наказания за то, что попали на видео камер наблюдения, а также за то, что оставили «улику» - флакон духов с «Новичком», и прочие «промахи».

В Сети новые басни британских СМИ и их государственных источников подняли на смех. Известный российский журналист и политолог Армен Гаспарян в своем Twitter расхохотался, услышав очередные глупости об отравлении в Солсбери.

«Валгалла содрогнулась от хохота», - коротко прокомментировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Канал ВВС «переврал» слова Симоньян об отсутствии веры в искренность Петрова и Боширова
Загрузка...