«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расплата миллионами за цензуру: Депутат озвучил штрафы для интернет-платформ
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Политика Технологии

Расплата миллионами за цензуру: Депутат озвучил штрафы для интернет-платформ

Штраф для интернет-платформ, пойманных на цензуре против российских СМИ, может составить от нескольких тысяч до трёх миллионов рублей. Об этом сообщил один из инициаторов законопроекта - депутат Антон Горелкин.

Сегодня, напомним, в Госдуму поступил законопроект, касающийся ответных санкций против иностранных интернет-платформ за цензуру против российских СМИ. "Ответка", судя по документу, ожидается жёсткая.

Нарушителю-"цензору" грозит не только блокировка или замедление трафика, но и административный штраф. И тут расплата за цензуру против российских СМИ может быть весьма ощутимой - до нескольких миллионов рублей штрафа.

Подробнее о штрафных "расценках" рассказал один из авторов нового законопроекта, депутат Антон Горелкин. Раскошелиться "цензору" придётся на сумму от нескольких тысяч до трёх миллионов рублей.

"Ответственность за нарушение этого закона предусмотрена прежде всего КоАПом. Это несколько статей, под которые попадают разные нарушения 149-ФЗ. Разброс суммы штрафа - от нескольких тысяч до трёх миллионов рублей", - сообщил Горелкин в интервью "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Google, YouTube и Facebook приготовиться: В Госдуму внесена "ответка" за цензуру против СМИ России
Загрузка...
Загрузка...