«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Распад Украины при нынешней власти просто неизбежен» - Гаспарян
Фото: globallookpress.com
Экономика

«Распад Украины при нынешней власти просто неизбежен» - Гаспарян

Политика нынешних властей Украины приведет к социальному взрыву и распаду страны на самостоятельные части, уверен обозреватель Армен Гаспарян.

Обозреватель Армен Гаспарян считает, что договоренности Украина с Международным валютным фондом приведут к тому, что простые граждане будет с каждым годом беднеть и беднеть. Об этом он рассказал в разговоре с Царьградом.

«Украина получит очередной транш, если средняя цена на газ для населения будет повышена на 21,3%. Это ровно то, о чем экспертное сообщество уже два года талдычит этим невменяемым идиотам: заигрывание с МВФ просто приведет к социальному взрыву внутри страны. Украинские политики этому верить категорически не хотели. Они пошли на условия МВФ. Ну что, нам остается только сожалеть о тех губительных последствиях, которые принесет украинской державе эта очередная запрограммированная ими глупость. Повлиять каким-то образом на этих людей сейчас невозможно. Собственно, это и раньше было тяжело. Потому что они слушали, но ничего не делали при этом. Теперь они просто не слушают. Поэтому остается только обращаться к вменяемым украинцам, объясняя им те последствия, которые сейчас последуют», - рассказал Гаспарян о том, что будет на Украине после принятия условий МВФ.

На Украине есть оппозиция действующей власти, правда, она себя активно не проявляет.

«Сопротивление Порошенко на сегодняшний момент находится в латентной фазе. И это те, кто является потенциальным электоратом оппозиционного блока. Или движение Медведчука. Пока на Украине электоральный цикл не вступил в какую-то серьезную фазу, пока еще люди только смотрят и слушают, что происходит. Вот, конечно, им мы стараемся объяснять, до чего доведут эти смелые, не побоюсь этого слова, революционные эксперименты тех проходимцев, которые сегодня находятся у руля Украины», - подчеркнул обозреватель.

При этом Гаспарян считает, что ожидать на Украине революции или нового Майдана все-таки не стоит.

«Я не думаю, что будет революция. Я думаю, что будет социальный взрыв на фоне резкого падения уровня жизни. А дальше начнется просто распад Украины. И в лучшем случае следующее правительство будет заниматься пересборкой страны, а это та самая федерализация, которая предусмотрена, например, Минскими соглашениями. А в худшем - Украин станет несколько».

Эксперт прогнозирует, что часть территории при таком сценарии отойдут к Луганской и Донецкой республикам.

«ЛДНР объединит вокруг себя юго-восток и часть центральной Украины. Отдельно будет, наверное, центр Украины. Отдельно будет, вероятно, запад Украины. Притом что это страна, которая изначально собиралась как лоскутное одеяло, с совершенно разным архетипом людей. И, как показала практика, за 100 лет, во-первых, этот архетип никуда не делся. А во-вторых, и что гораздо страшнее, пролитая кровь за последние четыре года, по сути, не дает возможности для какого-то конструктивного диалога. У нас у всех там родственники, друзья. Но сделать просто ничего нельзя. Жалко Украину. Только русский генерал-губернатор спасет Украину, как спасал ее раньше. Никакого другого варианта, судя по всему, нет», - резюмирует Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Обещать – не значит жениться: Как Порошенко надул украинцев Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...