«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расмуссен: Украина будет тестовой площадкой для вмешательства Москвы в европейские выборы
Фото: globallookpress.com
Политика

Расмуссен: Украина будет "тестовой площадкой" для вмешательства Москвы в европейские выборы

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил уверенность, что Украина в марте этого года станет "тестовой площадкой" для Москвы, которая в будущем намерена вмешиваться в европейские выборы.

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что в ближайшие годы Россия будет представлять самую большую опасность для европейских стран. Украина же, по его мнению, в марте этого года станет своеобразной "тестовой площадкой" для вмешательства Москвы в будущие европейские выборы, передает информагентство Ura.ru.

"Это новая стратегия России: с помощью вмешательства в наши выборы и других мер они пытаются усилить атмосферу недоверия и раскола в нашем обществе", - отметил датский политик в беседе с корреспондентом швейцарского издания "20 Minuten".

Экс-генсек НАТО уверен, что в России есть специальные эксперты, внимательно следящие за тенденциями среди европейцев для того, чтобы на основе собранных данных "распространять дезинформацию".

Расмуссен подчеркнул, что он не является противником России, однако по личному опыту он якобы понял, что единственное, что уважает российский президент, это сила. "В течение многих лет мне пришлось иметь дело с русскими и с Путиным, поэтому из своего опыта я знаю, что единственное, что уважает Путин и его люди, это сила", - подытожил Расмуссен.

Напомним, что уже 13 лет Расмуссен является внештатным советником действующего украинского президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Захарова раскрыла "рабскую психологию" Расмуссена, заявившего о "жандарме США" на востоке Украины
Загрузка...
Загрузка...