«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыты все детали диверсии в Керченском проливе
Русская весна

Раскрыты все детали диверсии в Керченском проливе

Житель Крыма Эрнест Аблязимов, явившийся в понедельник с повинной, подтвердил наличие в Киеве планов по организации морской блокады полуострова в дополнение к уже фактически введенной украинскими властями экономической блокаде с материка

В ходе пресс-конференции в Симферополе во вторник, 28 июня, пришедший с повинной житель Крыма Эрнест Аблязимов рассказал, как именно была организована диверсия в Керченском проливе, в ходе которой планировалось нарушить паромное сообщение между Крымским и Таманским полуостровами.

Аблязимов, по его словам, 4 месяца служил в добровольческом отряде, созданном после воссоединения Крыма с Россией. В том числе было организовано морское подразделение, где пришедшему с повинной жителю полуострова предложили должность капитана. Как только батальон вышел в море, Аблязимов понял, что готовится диверсия.

"Через 40 миль пути у нас заклинило двигатель. Если бы планы удалось реализовать и тросы были бы спущены в море, то это неизбежно привело бы к повреждению судов", - заявил спикер.

Добавим, по словам Аблязимова, организаторами диверсии стали сторонники бывшего вице-премьера Ленура Ислямова. Кроме того, в реализации плана принимали участие депутаты Верховной рады Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. В том числе именно указанные лица явились инициаторами блокады Крыма.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Диверсия в Крыму по-украински

Ленур Ислямов о диверсии в Керченском проливе: Что мы, дети, что ли?

Власти Крыма сообщили о предотвращении диверсии в Керченском проливе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: