Раскрыты либеральные игрища с бюджетом: Минздрав обвинили в узаконивании торговли детьми
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Экономика

Раскрыты "либеральные игрища" с бюджетом: Минздрав обвинили в узаконивании торговли детьми

Раскрыты "либеральные игрища" с российским бюджетом. Минздрав обвинили в попытках узаконить торговлю детьми в стране. Александра Машкова-Благих выступила за полный запрет суррогатного материнства в РФ.

Ведущая программы "Оставьте нас в покое" на телеканале Царьград Александра Машкова-Благих высказалась об инициативе главы Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрия Морозова.

Ранее он говорил о COVID-паспортах, а теперь предложил приравнять суррогатное материнство как репродуктивную технологию к ЭКО и уйти от коммерциализации данной сферы к государственному участию. То есть фактически парламентарий выступил за подключение к торговле детьми государства.

Машкова-Благих рассказала, каким видит окончательное решение данного вопроса. По её мнению, действовать в отношении этой проблемы нужно решительно.

Господин Морозов, видимо, хочет, чтобы наше государство торговало детьми официально. Все эти темы напрямую связаны с денежками, с вариантами осваивания российских бюджетов. Под зонтиком Минздрава. Суррогатное материнство в идеале должно быть запрещено полностью, и всё. Как это сделано во многих странах мира. И тем более в странах, называющих себя цивилизованными. Уже Китай запретил, Индия запретила, и даже Камбоджа запретила. Но либеральные игрища за счёт российского бюджета пока не могут вдохновить на этот шаг некоторых чиновников, - отметила ведущая "Первого русского".

Она также напомнила, что осенью этого года в России состоятся выборы в Государственную Думу. В связи с этим Морозову стоит скорректировать собственные высказывания, если он рассчитывает задержаться в депутатском кресле.

С учётом новой Конституции, с учётом голосов семей в защиту достоинства женщин, достоинства человеческой жизни и традиционных семейных ценностей господину Морозову нужно срочно пересмотреть свои заявления, которые своеобразно укладываются в его предвыборную повестку. Разумеется, суррогатное материнство, если оно вообще останется, должно проводиться под строгим контролем государства. Если оно останется. Но я, конечно, за полный запрет, - резюмировала Машкова-Благих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Законопроект будет принят": "Суррогатные фермы" в России приговорили к сносу Пушкина пошла против всей России и мира. Депутата спустили на землю: "Это просто безграмотно" Мнение 76% граждан России предложили "сломать об колено": В Госдуме вычислили "предателя"
Загрузка...