«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыто самое громкое убийство в России: Убийца Япончика назван. Он скрывается за границей
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Раскрыто самое громкое убийство в России: Убийца Япончика назван. Он скрывается за границей

Раскрыто самое громкое убийство в современной России. СК РФ назвал убийцу Япончика. Выяснилось, что его "заказал" другой криминальный авторитет, который сейчас скрывается за границей.

Следственный комитет России озвучил имя человека, организовавшего одно из наиболее громких преступлений в новейшей истории РФ - убийство криминального авторитета, настоящее имя которого Вячеслав Иваньков.

Согласно сведениям следователей, его "заказал" другой "авторитет" по прозвищу Махо (настоящее имя - Илья Симония). В настоящее время он прячется за рубежом. Его объявили в международный розыск.

28 июля 2009 года Япончик вышел из ресторана "Тайский слон" в Москве и был подстрелен. Пуля угодила ему в живот. "Авторитета" увезли в больницу, он прошел через операцию, но в конце концов оправиться ему так и не удалось. Он умер в клинике 9 октября.

Басманный суд столицы удовлетворил ходатайство следователей о задержании Ильи Симонии. Его арестуют на два месяца сразу по прибытии в РФ через экстрадицию или по своей воле.

Следствие также считает, что сообщником Махо был ещё один криминальный авторитет - Муртаз Шадания. Предполагается, что именно он доставил винтовку киллеру на место преступления. Последний скрывался в "ГАЗели", припаркованной у ресторана.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...