«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрытие этой темной истории не в интересах Лондона: Посольство России о новой жертве Новичка
Фото: globallookpress.com
Политика

"Раскрытие этой темной истории не в интересах Лондона": Посольство России о новой жертве "Новичка"

Посольство России прокомментировало новые данные Скотланд-Ярда о четвертой жертве отравлении в Солсбери. "Раскрытие всех подробностей этой темной истории не в интересах официального Лондона", - заявили в российском представительстве.

Британский Скотланд-Ярд сообщил, что в крови еще одного сотрудника правоохранительных органов нашли следы нервно-паралитического яда "Новичок", который якобы был применен в Солсбери в 2018 году против Скрипалей. Посольство России в Лондоне прокомментировало новые данные британской полиции.

Дипломатическое представительство отметило, что информация вызывает множество вопросов в связи с рядом нестыковок. Также посольство выразило недоумение тем фактом, что новую жертву "Новичка" нашли спустя полтора года после инцидента. Кроме того, информация вызывает сомнения из-за того, что полиция не называет имя пострадавшего и упоминает о некоем "ином методе" обнаружения следов яда.

"Очевидно, причина подобного поведения кроется в том, что раскрытие всех подробностей этой темной истории не в интересах официального Лондона", - говорится в заявлении российского посольства.

Напомним, что речь идет об отравлении в начале марта 2018 года британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери в городе Солсбери. Британская сторона обвиняет в произошедшем Россию, хотя у Москвы даже не было мотива к совершению данного преступления. Скрипаль отсидел за предательство в тюрьме и был передан Британии в обмен на российских разведчиков. Нет у Лондона и доказательств причастности России к инциденту. Все обвинения строятся исключительно на уверенности самих властей Британии, что виновата Россия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Четвёртая жертва: В Солсбери в крови полицейского нашли следы "Новичка"
Загрузка...
Загрузка...