«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыта тайна смерти лидера банды Цапков в колонии
© Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Раскрыта тайна смерти лидера банды Цапков в колонии

Один из выживших участников резни 4 ноября 2010 года, Вова Беспредел рассказал журналистам, как именно умирал в колонии лидер банды Цапков. Ровно 10 лет тому назад бандиты совершили своё самое страшное преступление: убили 12 человек, в том числе маленьких детей, в доме фермера Аметова.

4 ноября - 10 лет со дня страшной трагедии в станице Кущевская, где банда Сергея Цапка совершила массовое убийство. Жертвами стали 12 человек, в том числе дети. После трагедии началось громкое расследование деятельности одной из самых жестоких банд России. 

В 2010 году 4 ноября фермер Аметов принимал в гостях своего товарища с супругой. Семейная пара приехала с двумя детьми - двух и пяти лет. Во время ужина в дом и ворвались бандиты. Сергей Цапок в ходе следствия рассказал, что сначала по его приказу были убиты все члены семьи фермера. 

"Я хотел, чтобы он мучился", - рассказал главарь. 

Впрочем, сегодня нет в живых и самого Цапка, равно как и его ближайших подельников. Один из бандитов, также осуждённых по делу о расправе, Вова Беспредел рассказал журналистам, что Сергей Цапок умирал в камере три дня - "орал все эти три дня безбожно в камере рядом со мной, вставать не мог, ему надевали памперсы". Подельники - Сергей Карпенко и Игорь Черных - свели счёты с жизнью. Таким образом, из всех участников резни в живых, по большому счёту, остались лишь Алексей Быков и Вова Беспредел, пишет МК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Покончил с собой покровитель банды Цапков: Что стало с членами кровавой ОПГ из Кущёвской
Загрузка...
Загрузка...