«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак добавила огня в реплику Куценко о Хабаровске: Раскрыт ещё один агент Госдепа
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество

Собчак добавила "огня" в реплику Куценко о Хабаровске: "Раскрыт ещё один агент Госдепа"

Гоша Куценко выступил в поддержку жителей Хабаровска - и тут же его реплика стала поводом для политических манипуляций. Например, в свою "команду" его определил Алексей Навальный. А Собчак иронично написала: "Раскрыт ещё один агент Госдепа".

Актёр Гоша Куценко на личной странице в социальной сети выразил поддержку жителям Хабаровска. Он написал, что понимает требования хабаровчан о слушаниях дела экс-губернатора Сергея Фургала в крае. А также мельком отметил, что по центральным каналам информации о митингах в городе нет. После перешёл к своей части поддержки настроений:

"Вот уже две недели, ложась спать, я знаю, что в это время вы выходите на улицы. Я не знаю, кто будет прав, кто будет виноват, но сейчас правда на вашей стороне. Вы - огромная сплочённая толпа, которая пришла в театр правосудия. Откройте двери, мы хотим присутствовать все на этом честном, откровенном, драматическом спектакле. Я с вами в этом зрительном зале. Как актёр говорю". 

Надо сказать, что жители Хабаровска оказались, что называется, крайними во многих аспектах. Сегодня на их требованиях очень многие пытаются получить политические дивиденды. Но реальная ситуация показывает, что хабаровчане не хотят быть разменной монетой - они требуют решить проблемы края, а чаяния политиканов людям неинтересны. Этот нюанс показала и попытка некоего Фредди обвинить врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва на открытой встрече с людьми. Провокатора попросили "выйти" сами хабаровчане. 

Кстати, выступив в пользу хабаровчан, и сам Гоша Куценко стал участником политической игры. Его реплику уже отметил Алексей Навальный: "Куценко молодец какой". А Ксения Собчак иронично написала: "Раскрыт ещё один агент Госдепа". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Цирк Шапито: Малофеев отчитал федеральную власть за Хабаровск
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: