Собчак добавила "огня" в реплику Куценко о Хабаровске: "Раскрыт ещё один агент Госдепа"

  • Собчак добавила огня в реплику Куценко о Хабаровске: Раскрыт ещё один агент Госдепа
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

Гоша Куценко выступил в поддержку жителей Хабаровска - и тут же его реплика стала поводом для политических манипуляций. Например, в свою "команду" его определил Алексей Навальный. А Собчак иронично написала: "Раскрыт ещё один агент Госдепа".

Актёр Гоша Куценко на личной странице в социальной сети выразил поддержку жителям Хабаровска. Он написал, что понимает требования хабаровчан о слушаниях дела экс-губернатора Сергея Фургала в крае. А также мельком отметил, что по центральным каналам информации о митингах в городе нет. После перешёл к своей части поддержки настроений:

"Вот уже две недели, ложась спать, я знаю, что в это время вы выходите на улицы. Я не знаю, кто будет прав, кто будет виноват, но сейчас правда на вашей стороне. Вы - огромная сплочённая толпа, которая пришла в театр правосудия. Откройте двери, мы хотим присутствовать все на этом честном, откровенном, драматическом спектакле. Я с вами в этом зрительном зале. Как актёр говорю". 

Надо сказать, что жители Хабаровска оказались, что называется, крайними во многих аспектах. Сегодня на их требованиях очень многие пытаются получить политические дивиденды. Но реальная ситуация показывает, что хабаровчане не хотят быть разменной монетой - они требуют решить проблемы края, а чаяния политиканов людям неинтересны. Этот нюанс показала и попытка некоего Фредди обвинить врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва на открытой встрече с людьми. Провокатора попросили "выйти" сами хабаровчане. 

Кстати, выступив в пользу хабаровчан, и сам Гоша Куценко стал участником политической игры. Его реплику уже отметил Алексей Навальный: "Куценко молодец какой". А Ксения Собчак иронично написала: "Раскрыт ещё один агент Госдепа". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Цирк Шапито: Малофеев отчитал федеральную власть за Хабаровск

"Я не калькулятор": Жители Хабаровска выслушали Дегтярёва

России уготовили "забег по кровавым граблям революции"? Провокаторы в Хабаровске дошли до кощунства

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация