Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскол Запада. Политолог объяснил отказ Венгрии и Австрии поставлять оружие на Украину
Ilya Galakhov/Globallookpress
Политика Украина

Раскол Запада. Политолог объяснил отказ Венгрии и Австрии поставлять оружие на Украину

Венгрия и Австрия, в отличие от своих партнёров и союзников, отказались поставлять оружие на Украину, вызвав таким образом раскол внутри коллективного Запада. Политолог объяснил причину отказа этих стран от вооружения киевского режима.

Министр обороны Венгрии Криштоф Салай-Бобровницки публично заявил, что его страна не будет поставлять оружие на Украину. Эту позицию поддержала глава Минобороны Австрии Клаудия Таннер. Оба политика подчеркнули, что не хотят эскалации напряжённости на Украине.

Доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев в разговоре с "Народными новостями" объяснил отказ этих стран от поставок оружия.

По его словам, Будапешт не заинтересован в том, чтобы конфликт набирал обороты, ведь в западной части Украины проживают этнические венгры, которые могут стать жертвами боевых действий. Кроме того, Венгрия, как и Австрия, не хочет допустить того, чтобы региональный конфликт на Украине превратился в глобальную открытую войну НАТО с Россией. Политолог обратил внимание, что, несмотря на принадлежность к западному лагерю (обе страны являются членами ЕС, а Венгрия ещё и входит в НАТО), им удаётся отстаивать собственные интересы, несмотря на попытки США и ЕС объединить весь Запад против России.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью Правда о диверсии в Брянске: Психологическая атака или разведка перед вторжением

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь