«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расизм вернулся: В Венесуэле обвинили Трампа в фашизме и имперском высокомерии
Фото: globallookpress.com
Политика Попытка госпереворота в Венесуэле

"Расизм вернулся": В Венесуэле обвинили Трампа в "фашизме" и "имперском высокомерии"

Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса у себя в Twitter прокомментировал речь Трампа, обвинив его в "фашизме" и "имперском высокомерии". Министр обратил внимание на то, что в Америке, благодаря усилиям политической элиты в Белом доме, "расизм вернулся".

В Венесуэле внимательно выслушали речь президента Соединенных Штатов Дональда Трампа перед Сенатом и Палатой представителей Конгресса США с ежегодным посланием "О положении страны". Глава МИД республики Хорхе Арреаса у себя в Twitter дал жесткую оценку ситуации и в самой Америке, и ее политическому курсу.

Министр напрямую заявил о том, что усилиями действующей политической элиты в Белом доме в США "расизм вернулся". В первую очередь это связано с желанием Трампа построить-таки на границе с Мексикой стену от мигрантов-нелегалов.

"Трамп защищает стену на южной границе и криминализирует иммиграцию, - считает Арреаса. - Сегрегация и расизм вернулись в США через эту превосходную элиту, прибывшую в Белый дом".

Больше того, республиканский министр обвинил Трампа ни много ни мало в "фашизме" и "имперском высокомерии".

"Трамп не может преодолеть свое имперское высокомерие и до сих пор использует термин "нелегал", - продолжает в своем Twitter Арреаса. - Из Венесуэлы и всей Латинской Америки мы отвечаем: "Никто не противозаконен. Никто не является иностранцем"".

Глава МИД Венесуэлы добавляет, что под критикой социализма Трамп на самом деле скрывает "полное принятие фашизма".

"Социализм - это борьба за построение мира без войны, а в Венесуэле - сопротивление и выживание против империалистической жажды нефти", - напомнил министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? США понесут невосполнимые потери в случае вторжения в Венесуэлу – Мадуро
Загрузка...
Загрузка...