«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расчеловечивание: Гаспарян показал, как ополченцев Донбасса на Украине пустили на консервы
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Общество В мире

"Расчеловечивание": Гаспарян показал, как ополченцев Донбасса на Украине "пустили" на консервы

Политолог Армен Гаспарян у себя на страницах в соцсетях показал фото нового продукта, который теперь выпускают на Украине. Судя по надписи, здесь "пустили" на консервы ополченцев Донбасса. "Расчеловечивание", - ответил на этот провокационный поступок эксперт.

Политолог и публицист Армен Гаспарян на своих страницах в соцсетях опубликовал скриншот твита некоего Тима Златкина с подписью "Что-то я проголодался" и фото банки консервов.

На ней крупно посередине, да еще и по ободку банки, проходит надпись "Сэпар в олii" ("Сепар в масле"). Напомним, именно так - "сепаратистами" - на Украине называют ополченцев Донбасса, считая их военными преступниками только за то, что люди в ДНР и ЛНР после майдана в Киеве и госпереворота не захотели подчиняться новой власти, пропагандирующей фактически неонацизм.

Неподконтрольный Киеву регион ВСУ утопили в крови. По подсчетам ООН, счет жертвам идет на тысячи человек (по последним данным, погибло 13 тысяч).

Но, судя по всему, на Украине решили перейти все грани и, что называется, "пробили дно" и "пустили" ополченцев Донбасса на консервы, проигрывая им на поле битвы.

"Расчеловечивание", - только и нашелся что ответить на это Армен Гаспарян.

Фото: скриншот twitter/A_Gasparyan

Его читатели были чуть более многословны. И своего отвращения к подобному украинотворчеству не скрывали.

"Они должны понимать, что расчеловечивание работает в обе стороны. Их за людей никто уже давно не принимает", - пишет @AlGorohov73.

"Вообще, когда вот такое выпускаешь или типа того, сам становишься меньше человеком", - отмечает @eskonsta.

"Ну что можно сказать? Болезнь мозга в необратимом процессе!" - уверяет @Ninel1953.

"Твари!!!" - не сдержался в ответ пользователь @lopatylovetvitt.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Человеческое сафари" в Донбассе устроили группы из США и Германии: ополченец рассказал об отстреле таких "охотников"
Загрузка...