Раритетный «Москвич» продается на Avito по цене Mercedes-Benz

  • Раритетный «Москвич» продается на Avito по цене Mercedes-Benz
Фото: globallookpress.com

На онлайн-доске объявлений Avito на продажу выставлен седан 1999 года «Москвич-2144R7» «Иван Калита». Стоимость отреставрированного седана представительского класса оценивается почти в 8 миллионов рублей.

На сайте Avito был выставлен на продажу выпущенный в 1999 году «Москвич» марки «Иван Калита». Более интересным, чем даже сам факт продажи, является то, за какую сумму продается отечественный седан представительского класса.

Стоимость отреставрированного и модернизированного «Ивана Калиты» оценивается его владельцем в 128,6 тысячи долларов, или почти в 8 миллионов рублей. Это больше, чем стоимость современной иномарки - к примеру, машины Mercedes-Benz S-Class.

При этом, если верить объявлению, машина ранее находилась в служебном пользовании - на это указывают и находящиеся на ее крыше красно-синие поблесковые маячки. Ее пробег составляет 1000 километров.

Под капотом отреставрированной модели находится бензиновый двигатель объемом в два литра. Мощность агрегата составляет 145 лошадиных сил, и он работает в паре с обычной «механикой».

Загрузка...

Ссылки по теме:

В поисках лимузина: Делегация КНДР ищет презентабельное авто для Ким Чен Ына

Главой «АвтоВАЗа» стал специалист по румынским машинам

Выхлоп по-немецки: Porsche приостанавливает продажи автомобилей в ЕС

Оставить комментарий

Орешкин и Юдаева оценили выполнение таргета по инфляции «Злобные клоуны» в Киеве продвигают русофобию, пока в Донбассе гибнут дети
Новости партнёров