«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раньше на Кавказе таких...: В схватке Киркорова с продюсером Лободы определили жертву
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Раньше на Кавказе таких...": В схватке Киркорова с продюсером Лободы определили "жертву"

Нателла Крапивина заявила в адрес Филиппа Киркорова, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Вспыхнул скандал. Журналист, музыкальный критик, телеведущий Илья Легостаев определил "жертву" в схватке поп-короля с продюсером Лободы.

Скандал начался сразу после премии "Муз-ТВ" и продолжил разгораться в соцсетях. Обе стороны записали видеообращения, где высказались, в том числе, с использованием ненормативной лексики. Основная претензия продюсера Лободы - пропаганда Филиппом Киркоровым нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", - заявила Крапивина, добавив, что больше не будет работать со Светланой Лободой.

По мнению Ильи Легостаева, ничего сверхъестественного не происходит. Люди просто развлекаются, потому что этого требует публика.

"Непосредственно музыка, наверное, сейчас привлекает меньше внимания, чем то, что происходит вокруг неё", - произнёс музыкальный критик в разговоре с Царьградом.

Он назвал не очень приятной ситуацией заявления публичных людей, которые рассчитывали, что их прочитает и увидит достаточно большое количество людей. Легостаев уверен: слова нужно всё-таки подбирать.

"Оскорбления совершенно не тот метод, которым нужно пользоваться. И я, в общем, здесь считаю, что Филипп, в некотором отношении, пострадавший. Мне кажется, он совершенно не заслужил такой реакции. В принципе, никто не может заслужить такой реакции", - подчеркнул журналист, говоря о "жертве" конфликта.

Он объяснил, что церемония вручения премии - это большое телешоу с красными дорожками, причудливо одетыми знаменитостями, дефиле, заявлениями, красиво снятыми концертными номерами. Все разговоры про сексуальные меньшинства должны вестись с привлечением социологов, юристов, так как это серьёзная проблема, которая не должна решаться истерически, уверен собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию