"Рано задавать такие вопросы": Песков аккуратно осадил СМИ по "нормандской четвёрке"

  • Рано задавать такие вопросы: Песков аккуратно осадил СМИ по нормандской четвёрке
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что 9 декабря в Париже состоится саммит "нормандской четвёрки". Но при этом аккуратно осадил СМИ в ответ на вопрос о возможном подписании документов. "Рано задавать такие вопросы", - подчеркнул представитель Кремля и призвал не завышать, но и не занижать ожидания.

Ранее в Париже сообщили о том, что встреча глав государств "нормандской четвёрки", состоится в столице Франции 9 декабря. Напомним, в "нормандский формат" включены Россия, Украина, Германия и Франция.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что саммит пройдёт именно в тот самый день и в том самом месте. Он также добавил, что сейчас ведётся подготовка к проведению встречи. И не стал высказывать никаких ожиданий, призвав и журналистов этого не делать: не завышать, чтобы после не разочаровываться, но и не занижать.

Представитель Кремля также аккуратно осадил СМИ, отвечая на вопрос о возможном подписании документов во время саммита "нормандской четвёрки".

"Рано задавать такие вопросы", - пояснил Песков.


Ссылки по теме:

Саммит "нормандской четвёрки" ни при чём: В МИД назвали единственное условие возвращения кораблей Украине

Bloomberg назвал место и время сбора "нормандской четвёрки": Путин и Зеленский встретятся лицом к лицу в декабре

При условии срочной необходимости: Песков - о готовности Путина к встрече в "нормандском формате"

Оставить комментарий

Трюк из "Кота в сапогах": Владелец "слишком толстого для Аэрофлота" питомца станет акционером авиакомпании "Только Россия способна уничтожить США за 30 минут": Американец призвал Вашингтон к "смелой дипломатии"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...