Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рано или поздно его не станет: Вскрывший обрушение на Крымском мосту предрёк неминуемую катастрофу
Фото: Ulf Mauder/dpa/GlobalLookPress
Общество Партнеры

"Рано или поздно его не станет": "Вскрывший обрушение" на Крымском мосту предрёк неминуемую катастрофу

Поезда должны были запустить по переправе в декабре 2019 года. Однако недавно открытие полноценного железнодорожного сообщения по Крымскому мосту было перенесено на 2020 год. По мнению инженера-гидрогеолога Юрия Медовара, в действительности запуск отложен из-за случившегося обрушения, при котором погиб рабочий. Он убеждён: даже после запуска грузового сообщения ждать ничего хорошего не стоит. "У этого моста плохая история будет, рано или поздно его не станет", - поделился он своими прогнозами с "Радио Свобода".

В Минтрансе России сообщили, что из-за обнаружения на месте строительства Крымского моста древнегреческой усадьбы был перенесён пуск грузовых поездов. Однако эта версия не устроила рьяного ненавистника стройки инженера-гидрогеолога Юрия Медовара, который ранее категорично отзывался о проекте.

В своем комментарии "Радио Свобода" он заявил, что в действительности запуск якобы отложен из-за случившегося обрушения, при котором погиб рабочий. По его словам, если бы не обрушение тоннеля, то в декабре по Крымскому мосту запустили бы демонстрационный поезд, цитирует его версию "Дни.ру".

Сообщения об инциденте действительно есть. В пресс-службе застройщика подтвердили гибель человека после обрушения железнодорожного тоннеля на подходах к Керченскому мосту.

Но, убежден Медовар, здесь дело нечисто. По мнению мостоненавистника, вся история с переправой рано или поздно плохо кончится.

Своими страшилками он поделился в комментарии для либеральной аудитории "Радио Свободы".

"В этом месте по геологическим условиям строить ничего нельзя. У этого моста плохая история будет, рано или поздно его не станет, но главное, чтобы никто не погиб. Посмотрим, какие будут осадки, когда по мосту пройдёт поезд в 6000 тонн", - заявил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Крымский мост придётся достраивать до Одессы": Соцсети о новом "майдане" в Киеве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь