Ранивший троих полицейских грабитель забаррикадировался в квартире на западе Москвы

На Ельнинской улице в Москве идет операция по задержанию вооруженного преступника, который укрылся в одной из квартир жилого дома. Перед этим он из ружья ранил пятерых человек, в том числе троих полицейских.

Столичные полицейские и бойцы Росгвардии ведут спецоперацию по задержанию вооруженного преступника, забаррикадировавшегося в одной из квартир по Ельнинской улице на западе Москвы.

Операция по его задержанию началась в ночь на вторник. Около 01:30 полицейские прибыли по к дому номер 22 по Ельнинской улице, где, по их информации находился подозреваемый в совершении грабежа.

При задержании мужчина оказал сопротивление и ранил троих полицейских, а также двух работников коммунальных служб, которых пригласили для вскрытия двери. Пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Известно, что сейчас преступник забаррикадировался в одной из квартир на 7-м этаже девятиэтажки. Место происшествия оцеплено, движение по Ельнинской улице частично перекрыто. Идет операция по задержанию злоумышленника, к которой привлечены бойцы Росгвардии.

Читайте также:

Москвича жестоко избили за попытку открыть номер неправильно припаркованного BMW.

В канун Рождества в Британии ИГИЛ готовила теракт с помощью бомбы-мобильника.

Полиция нашла логово устроившего теракт в Берлине.

В Афинах полиция ищет вооруженного Деда Мороза, обчистившего кондитерскую лавку.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Свидетель катастрофы Ту-154 рассказал о неестественном положении самолета при падении Трамп посмеялся над мечтой Обамы еще раз стать президентом США
Новости партнёров