Раненый кандидат в президенты Бразилии отказался от теледебатов

  • Раненый кандидат в президенты Бразилии отказался от теледебатов
Фото: globallookpress.com

Самый популярный кандидат в президенты Бразилии Жаир Болсонару, раненный в начале сентября ножом в живот, не сможет принять участия в теледебатах.

Кандидат в президенты Бразилии Жаир Болсонару, которого во время общения с избирателями в начале сентября ранили ножом в живот, сообщил, что не сможет принять участия в телевизионных дебатах. Несмертельное ранение может полностью загубить его политическую карьеру – из-за ранения Болсонару, который пока еще считается самым популярным кандидатом в президенты, не может участвовать в предвыборной гонке.

О том, что  Болсонару не сможет принять участие в дебатах, сообщил он сам в интервью бразильской прессе. Сразу после ранения, которое было нанесено ему 6 сентября, он перенес две экстренные операции. И в настоящий момент проходит курс реабилитации.

Болсонару пообещал участвовать в избирательной кампании через социальные сети. Пока кандидат остается самым популярным претендентом на пост президента Бразилии. Он лидирует в опросах, его поддерживают 28% граждан. Его ближайший преследователь отстает от него почти на 10%.


Ссылки по теме:

Горит, как Национальный музей: Курс бразильского реала стремительно падает

Фаворита президентской гонки в Бразилии одним ранением убрали с дороги

Бразильский военный самолет не смог долететь до столицы страны

Оставить комментарий

Захарова рассказала, почему Белоруссию нельзя называть другом Ливни в Мексике погубили не менее 4 человек
Новости партнёров
Загрузка...