«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раненного на охоте судью смогли доставить в Челябинскую областную больницу санавиацией
ФОТО: ОЛЬГА АНТОНОВА/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД.
Общество

Раненного на охоте судью смогли доставить в Челябинскую областную больницу санавиацией

Ранее его не транспортировали из-за тяжелого состояния. Рассказываем, как развивается дело.

Председателя Еткульского суда доставили в травматологическое отделение ЧОКБ. Он все еще находится в тяжелом состоянии, в коме.

Ранее СМИ сообщали, что из-за этого его не могут перевезти из районной больницы — нельзя отключать от ИВЛ. Однако, таких пациентов доставляет специальная бригада санавиации. В этот раз прибегли к ее помощи.

Напомним, 4 октября руководители Еманжелинского и Еткульского суда отправились на охоту. В процессе второго подстрелили. Сначала его коллега сказал, что пострадавший сделал это сам, по неосторожности. Но потом он отказался от дачи показаний. Кстати, выстрел был сделан из его ружья.

Охотника допрашивал следственный комитет. А сегодня в Еманжелинском суде назначены два дела, в которых выступает судьей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Приехали на служебной машине: подробности охоты, где подстрелили председателя суда