сегодня: 20/11

Рамзан Кадыров поделился первым видео новорожденного малыша

В семье Рамзана Кадыров двойной праздник - в ночь на понедельник, 10 октября стало известно о рождении 10-го ребенка в семье его брата, Магомеда Даудова. Затем уже сам Даудов сообщил о рождении 12-го ребенка в семье Рамзана Кадырова.

В понедельник, 10 октября спикер чеченского парламента Магомед Даудов сообщил о рождении 12-го ребенка в семье Рамзана Кадырова. Новорожденного сына называли Абдуллах. Сам Кадыров пока не успел прокомментировать счастливое событие, но видео поздравление на личной странице в Инстаграм опубликовал Даудов.

Примечательно, что и сам Даудов несколько часов назад стал отцом в 10-й раз! И этой счастливой новостью делился как раз Рамзан Кадыров. На личной странице в социальной сети Вконтакте он публикует видео семейных посиделок с братом и его семьей, где, в том числе, можно увидеть и новорожденного малыша.

Стоит добавить, Рамзана Кадырова с рождением ребенка успели поздравить не только близкие друзья, родственники и жители Чечни, но и коллеги. Так, слова поздравлений произнес губернатор Московской области Андрей Воробьев. Кроме того, с рождением малыша Кадырова поздравил президент Татарстана Рустам Минниханов. На личной странице в социальной сети Инстаграм он публикует фото чеченского главы с детьми.

Кстати, семья Рамзана Кадырова воспитывает 10 родных детей и двоих приемных. Маленький Абдуллах стал четвертым сыном Кадырова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх