«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ракеты НАТО, украинский флот, пришельцы с Нибиру?.. Опрос выяснил, что грозит Крымскому мосту
Фото: globallookpress.com
Общество

Ракеты НАТО, украинский флот, пришельцы с Нибиру?.. Опрос выяснил, что "грозит" Крымскому мосту

Перед грядущим запуском по Крымскому мосту поездов активизировались те, кто уже долгое время пророчит сооружению его разрушение. В итоге в СМИ устроили шуточный опрос: что же "грозит" мосту? Среди вариантов голосования были такие, как ракеты НАТО, украинский флот и даже пришельцы с Нибиру.

Ранее стало известно, что строители уже заканчивают сооружение железнодорожной части переправы через Керченский пролив. По предварительным данным, поезда по Крымскому мосту пойдут 9-10 декабря.

После этого в Крым на железнодорожном транспорте можно будет добраться из Кисловодска, Санкт-Петербурга, Мурманска и Екатеринбурга. Однако такие новости явно не понравились тем, кто давно пророчит мосту разрушение. Если после открытия моста украинцы грозились нанести артиллерийский или авиаудар, теперь ему "предсказывают" обрушение из-за перегруза.

Портал Дни.ру в связи с этим устроил шуточный опрос. Пользователям предложили анонимно проголосовать за один из вариантов ответов на вопрос: "Что погубит Крымский мост?"

При этом сами варианты весьма разнообразны. Так, среди них ракеты НАТО, метеорит, украинский флот, ошибка архитектора и даже пришельцы с Нибиру. Кстати, последний вариант самый популярный - за него отдали голоса более половины голосовавших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "В Керченском проливе будет полная задница": Гидрогеолог пугает и требует разобрать Крымский мост