«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рак лёгких выдадут руки: Врачи назвали тревожный симптом
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Рак лёгких выдадут руки: Врачи назвали тревожный симптом

Медики рассказали, как выявить рак лёгких по состоянию рук. По данным врачей, есть тревожный признак, который может указать на онкологию. Чтобы распознать серьёзные проблемы со здоровьем, нужно посмотреть на состояние ногтей и кожи рядом с ними.

Врачи рассказали, как распознать рак лёгких по состоянию рук. Медики обратили внимание, что о первой стадии онкологического заболевания могут сигнализировать ногти и состояние кожи вокруг них.

Как объяснили медработники из Великобритании, если основание ногтя неожиданно становится мягким, это может говорить о серьёзных проблемах со здоровьем. Кожа рядом с ногтевой пластиной может начать блестеть. Врачи утверждают, что это может говорить о первой стадии онкологии.

Как пишет издание Express, из-за рака лёгких могут вырабатываться химические вещества, из-за которых кровь приливает к кончикам пальцев и как бы увеличивает их. Причины этого явления до сих пор неизвестны.

Остальные симптомы рака могут долгое время не проявляться. Но самые явные из них - кашель, который продолжается дольше 14 дней, боль при дыхании, харканье кровью, одышка, апатия и потеря веса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Рак прививке от COVID не помеха: Академик РАН назвал единственное ограничение для вакцинации