Район обстреливается: Русский патруль приостановил сопровождение машин на сирийской трассе
Фото: Azalden Idlib/INA Photo Agency/Globallookpress
В мире Армия

Район обстреливается: Русский патруль приостановил сопровождение машин на сирийской трассе

Российские военные приостановили сопровождение машин на трассе в Сирии. Причиной такого решения стало обострение обстановки в районе трассы М4.

Российский патруль на время приостановил сопровождение гражданских авто по сирийской трассе М4. Как сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник, причиной стало обострение обстановки на участке трассы М4 Телль-Тамер - Айн-Иса.

Известно, что в регионе начались обстрелы со стороны поддерживаемой Анкарой сирийской вооружённой оппозиции. По информации SANA, артобстрелы населённых пунктов вынуждают жителей покидать свои дома и перемещаться в более спокойные районы.

Контр-адмирал Вячеслав Сытник заметил, что на данный момент российская военная полиция помогает сирийцам на наблюдательных постах в провинции Ракка.

В воскресенье в ЦПВС сообщили о направлении подразделений военной полиции в район сирийского населённого пункта Айн-Иса для стабилизации обстановки. По словам Сытника, ранее на переговорах с турецкой стороной были достигнуты договорённости о размещении совместных российско-сирийских постов из-за нестабильной обстановки в районе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крылатого убийцу уже опробовали в Сирии? Чем российский дрон "Орион" превосходит турецкий БПЛА Жители Сирии встретили американских "освободителей" градом камней: Патруль США выгнали из поселения "Это вам за пацанов!": Названы две причины провала эвакуации лётчика Филипова в Сирии
Загрузка...
Загрузка...