"Рай" Андрея Кончаловского вызвал восторг у итальянских кинокритиков

Новый фильм российского режиссера Андрея Кончаловского "Рай" участвует в основном конкурсе 73-го Венецианского кинофестиваля, победители которого будут объявлены 10 сентября

Мировая премьера нового фильма российского кинорежиссера Андрея Кончаловского прошла в Венеции. Здесь, напомним, проходит один из старейших в мире кинофестивалей - Венецианский.

Историческая драма "Рай - это совместная постановка России и Германии и рассказывает историю о людях, жизни которых пересеклись во время Второй мировой войны.

СМИ сообщили, что итальянские кинокритики, которые видели "Рай накануне премьеры, очень высоко оценили работу Кончаловского. Они считают, что его картина по праву может претендовать на одну из главных премий в Венеции, включая премию за главную женскую роль, которую в этом фильме исполняет Юлия Высоцкая.

Уточним, что "Рай" Кончаловского участвует в основном конкурсе 73-го Венецианского кинофестиваля, победители которого будут объявлены 10 сентября.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Четырех выходцев из Чечни обвинили в Польше в помощи террористам Во Франции более ста человек спасают на вертолетах из заблокированнго фуникулера
Новости партнёров