Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Радоваться быстрой победе над COVID-19 рано? Эксперт дал прогноз после слов Мясникова
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Радоваться быстрой победе над COVID-19 рано? Эксперт дал прогноз после слов Мясникова

Эксперт Александр Чепурнов дал свой комментарий после слов доктора Александра Мясникова, который порадовался росту числа инфицированных. Он считает, что не стоит радоваться быстрой победе, ибо популяционный иммунитет будет формироваться около трёх лет.

Радующийся росту числа случаев выявления COVID-19 в России доктор Александр Мясников исходит из принципа "быстрее отмучиться". Об этом Ura.ru заявил экс-глава лаборатории центра "Вектор" Александр Чепурнов.

Мясников полагает, что рост количества заболевших повышает вероятность более быстрого формирования популяционного иммунитета. Информацию же о количестве инфицированных он считает бессмысленной. Однако Чепурнов с этим не согласен.

Дело в том, что ограничения вводились для того, чтобы система здравоохранения России не захлебнулась от наплыва пациентов.

"Нужно было растянуть заболеваемость так, чтобы медики справлялись с потоком пациентов. Сегодня, когда на подходе несколько вакцин, тем более не нужно спешить с распространением иммунитета, надо и дальше растягивать процесс", - объяснил эксперт.

Мясников рассказал о 20 миллионах переболевших коронавирусом на территории России, что подтверждает версию о некорректной официальной статистике. Но популяционный иммунитет появится только приблизительно через три года.

Как ранее заявил главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико, говорить о начале второй волны COVID-19 нельзя, потому что первая волна до сих пор не схлынула. Впрочем, серьёзных ограничений вводить не будут, а в будущем коронавирусная инфекция станет сезонным заболеванием.

"Он будет пятым коронавирусом, который войдёт в семейство этих респираторных вирусных инфекций. Их, кстати, сегодня более 200", - сказал Брико в интервью телеканалу "360".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Главный эпидемиолог Минздрава России: Коронавирус станет "сезонным заболеванием"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь