«Радио Свобода» снова наводит панику из-за украинского режиссера-террориста Сенцова

  • «Радио Свобода» снова наводит панику из-за украинского режиссера-террориста Сенцова
Фото: globallookpress.com

Сестра режиссера-террориста Сенцова рассказала, что режиссер попал в реанимацию из-за «необратимых последствий» голодовки, которую он сам и объявил. Информация не подтверждена.

Сестра украинского режиссера-террориста Олега Сенцова сообщает о том, что ее брат якобы попал в реанимацию из-за «необратимых» последствий голодовки, которую он объявил 14 мая и закончил 5 октября. Слова родственницы Сенцова не подтверждает ни один официальный источник.

Информацию о госпитализации Сенцова в основном тиражирует «Радио Свобода». Пользователи Интернета предполагают, что данная новость появилась исключительно потому, что все уже начали забывать о самом существовании режиссера-террориста.

«На днях думал, что пропали с повестки «голодающий» Сенцов и «отравленный» Верзилов. Один нашелся», - смеются пользователи соцсетей.

«Куда денег на похороны слать?» - интересуются в Twitter.

«На подиум его. Моделью», - иронизируют в соцсети.

Напомним, что Олега Сенцова арестовали и признали виновным в попытке организовать теракты в Крыму. Либеральная пресса называет его режиссером, однако единственный фильм Сенцова почти никто не смотрел, а те кто видел его, либо молчат, либо до сих пор в шоке от увиденного.


Ссылки по теме:

«Сенцов - агент ГРУ»: Гаспарян о «подлом срыве бизнеса» и досаде Порошенко

В ЕС расписались в полном незнании дела Сенцова

«Голодовка была промоакцией»: Сенцов начал писать сценарий о жизни в тюрьме

Обсудить
Читать комментарии
Но пока только на словах: Украина пригрозила России «применением силы» в Азовском море «F-15 вместо Су-25, вашу ж мать!» В Сети спорят о памятнике русскому пилоту Роману Филипову
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация