сегодня: 21/06
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Радикалы АТО дали Порошенко 72 часа на побег

Радикалы АТО дали Порошенко 72 часа на побег

Украинскому президенту сделали угрожающее предупреждение представители "Правого сектора" (запрещен в РФ).

Боевики запрещенной в России группировки "Правый сектор" сделали срочное обращение к президенту Украины Петру Порошенко. Радикал с позывным "Сивый" обратился к лидеру страны и заявил, что дает ему срок в 72 часа, чтобы остановить беспредел в стране.

В противном случае, пригрозил он, АТО докатится до Киева (АТО - зона антитеррористической операции, так киевские власти называют гражданскую войну в Донбассе).

Боевик также отметил, что у его бойцов и солдат ВСУ, если Порошенко будет бездействовать, "есть полное моральное и законное право защитить население Украины и начать антитеррористическую операцию в Киеве".

При этом "Сивый" добавил, что выступает на стороне мятежника Михаила Саакашвили, которого во вторник пытались задержать украинские правоохранители.

"Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте президента должен быть принят немедленно!" - разъяренно заявил радикал, добавив, что в случае игнорирования этих требований "правосеки" начнут расправляться с самим Порошенко и его "барыгами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх