Радикальный ответ: В Марокко всех оправдывающих убийцу посла Карлова отправят за решетку

Власти Марокко возбудили уголовное дело против тех, кто в социальных сетях позволил оскорбительные высказывания об убийстве Карлова, а также оправдывал терроризм

Все свободы и права человека могут быть незатронуты до момента, пока речь не идет о мировом терроризме. В Марокко решили дать радикальный ответ всем тем, кто позволил написать в социальных сетях оскорбительные комментарии об убийстве посла России в Турции Андрее Карлове, тем самым оправдывая терроризм.

В четверг было возбуждено уголовное дело, уточняется в совместном заявлении МВД и Министерства юстиции и свобод Марокко. В этом документе отмечено, что "власти начали расследование для определения имеющих отношение к этому лиц и применения к ним правовых мер".

Указано в документе и то, что оправдание терроризма в любом виде - тяжкое преступление, которое карается законом Марокко. Такое поведение граждан в соцсетях является, по мнению представителей власти, не только неприемлемым, но и экстремистским. Власти Марокко назвали подобные проявления экстремистскими и неприемлемыми.

МИД Марокко после известия об убийстве Карлова решительно осудил этот "акт терроризма" и выразил соболезнования. 

Читайте по теме:

"Решительно осуждаем" - Совет Безопасности ООН признал убийство посла РФ в Турции терактом

Убийство российского посла в Турции признали актом международного терроризма

Трамп осудил убийство российского посла: Нарушены все правила цивилизованного мира

Эксперт об убийстве посла России в Анкаре: Глобалисты идут ва-банк

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Следить за друзьями в соцсетях во время праздников опасно для здоровья – ученые Елизавета II разочаровалась в премьере Терезе Мэй после беседы о Brexit
Новости партнёров
Загрузка...