Радикалам вход запрещен: Польша не будет пускать в страну граждан с кардинальными взглядами
Фото: globallookpress.com
В мире Международная политика Польша

Радикалам вход запрещен: Польша не будет пускать в страну граждан с кардинальными взглядами

Власти Польши объявили, что не пустят в страну лиц с радикальными взглядами.

Стало известно, что Польша планирует запретить въезд на территорию страны тем, кто придерживается радикальных и, главное, антипольских взглядов.

"В настоящее время мы запускаем процедуры, которые не позволят людям, занимающим крайние позиции, настроенным против Польши, приехать в страну, - сообщил министр иностранных дел республики Витольд Ващиковский. - Люди, которые демонстративно надевают мундиры "СС Галичина", в Польшу не въедут".

Он также добавил, что подумает о том, рекомендовать ли президенту республики Анджею Дуде визит на Украину или же с официальным визитом в Незалежную можно повременить, передает ТАСС.

Отметим, ранее сообщалось, что украинские вандалы взорвали памятник полякам, которые были убиты эсэсовцами дивизии "Галичина" в 1944 году. Также группа украинских вандалов надругалась над мемориалом на польском кладбище в "Быковнянских могилах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Польша хочет спасти религиозный памятник с крестом во Франции Польша установит дополнительную рентген-преграду на границе для украинцев
Загрузка...
Загрузка...