Ради восстановления чести Николая II: Учителя вызвали на дуэль после просмотра "Матильды"

  • Ради восстановления чести Николая II: Учителя вызвали на дуэль после просмотра Матильды
Фото: globallookpress.com

Зритель из Екатеринбурга вызвал режиссера Алексея Учителя на дуэль после просмотра скандального фильма "Матильда".

После показа фильма "Матильда" в Ельцин-центре в Екатеринбурге руководитель центра по предотвращению социальных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин вызвал на дуэль режиссера Алексея Учителя.

Неравнодушный зритель напомнил, что император Никалай II был автором "Дуэльного кодекса" - "способа восстановления чести без пролития крови".

"Внимательно все просмотрев, я имею честь послать вам вызов на дуэль", чтобы без эмоций выяснить, какова "провокационная роль данного фильма", сказал Чеурин Учителю, который принял вызов. 

По словам екатеринбуржца, дуэль поможет восстановить честь покойного Николая II. Он добавил, что уже выбрал двух секундантов. Это же предстоит сделать режиссеру низкопробного фильма.

Чеурин пояснил, что рассчитывает на бескровные формы дуэли, в том числе на разговор, как это предписывает "Дуэльный кодекс", передает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Пока ясности нет: Песков прокомментировал возможную отмену встречи Путина и Трампа Чего боятся бизнесмены: Психологи выяснили страхи во время корпоративных конфликтов
Новости партнёров
Загрузка...