Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради спокойного сна: Диетологи назвали пять вредных для ужина продуктов
© our-planet.berlin/ http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Здоровье

Ради спокойного сна: Диетологи назвали пять вредных для ужина продуктов

Испанские диетологи назвали пять вредных продуктов, которые не рекомендуется употреблять на ужин. Ради спокойного сна от них предлагают вечером отказаться.

По мнению испанских диетологов, сырные блюда, красное вино и тёмный шоколад на ужин серьёзно снижают качество сна. Особенно это касается людей, которые страдают от бессонницы.

Как отмечают эксперты, в некоторых сырах содержится аминокислота, увеличивающая выработку норадреналина. Именно он выделяется в стрессовых ситуациях, и в итоге именно он и помешает спокойному сну. В тёмном шоколаде содержится наряду с аминокислотами кофеин, который также помешает нормально выспаться.

Кроме того, перед сном не стоит есть капусту даже в лёгком салате. Присутствующие в крестоцветных нерастворимые волокна долго перевариваются и воспрепятствуют спокойному сну. Также перед сном не рекомендуется употреблять блюда с томатным соусом и острую пищу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Мера сама соблюдается при условии…": Диетолог подсказал, как умерить волчий аппетит

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь