«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради роста турпотока на треть Санкт-Петербург готов пойти на визовый прецедент
Санкт-Петербург Общество Туризм

Ради роста турпотока на треть Санкт-Петербург готов пойти на "визовый прецедент"

Губернатор Георгий Полтавченко предлагает ввести бесплатные электронные визы для интуристов, приезжающих в Санкт-Петербург

Оформлять бесплатные электронные визы иностранным туристам, приезжающим в Санкт-Петербург, предложил губернатор Георгий Полтавченко. С идеей он обратился к спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко. По мнению экспертов, это увеличит турпоток на 30 процентов.

Подобный проект уже готовится к реализации в Приморье и будет запущен во второй половине этого года. Бесплатные электронные визы положены туристам из определенных стран, а каких именно - определит правительство. Георгий Полтавченко предлагает распространить этот опыт на Северную столицу.

Специалисты из Всемирной туристской организации, на которых он ссылается, считают, что распространение такой практики по всей стране позволит пополнить казну на 200 миллиардов рублей.

Губернатор предлагает выдавать бесплатные электронные визы не всем туристам, а лишь деловым и спортивным. В прошлом году на выставки и конференции в Санкт-Петербург приехали 700 тысяч иностранцев, на соревнования - 50 тысяч спортсменов. Эффект от нововведения будет заметен уже в первые месяцы - турпоток вырастет на 30 процентов.

"Валентина Матвиенко направила письмо для отзывов в профильные комитеты", - передает "Коммерсантъ".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте также

ВЦИОМ: Большинство граждан сошлись во мнении о войне между Россией и США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...