"Ради программы и сама замуж выходила": Главная сваха страны Сябитова убеждена, что их программа бьёт и "Голос", и "Дом-2"

  • Ради программы и сама замуж выходила: Главная сваха страны Сябитова убеждена, что их программа бьёт и Голос, и Дом-2
Фото: globallookpress.com

Ведущая программ "Давай поженимся!" и "Знакомство с родителями" Роза Сябитова рассказала о том, как её передача стала пользоваться народной любовью и бьет все рекорды современных шоу типа "Дома-2". "Ради программы и сама замуж выходила", - отметила она.

Ведущая программ "Давай поженимся!" и "Знакомство с родителями" Роза Сябитова в беседе с Царьградом порассуждала об уникальности своих программ. Она подчеркнула, что "Давай поженимся!" -  это "собственный продукт", проект о проблеме одиночества и носит глубокий смысл.

"У нас появляются пары, более 300 свадеб сыграны, около 100 детей родилось, это, собственно говоря, просто результат. Но основная работа, конечно, не в этом, - отмечает Сябитова. - Ещё один важный фактор, почему наша программа так долго держится, ну, как программа Якубовича, - она народная. Её любит народ".

Она рассказала, что ради проекта и "сама замуж выходила, и не раз была невестой". И это совсем другой подход, который обеспечивает более высокие рейтинги, чем даже у "Дома-2" и других раскрученных программ.

"Все мои дети побывали на программе, - объясняет ведущая. - А у нас это как реалити-шоу, это всё настоящее. Это не монтаж, не постановочная история. Потому что если бы герои были артистами, то всем надо дать "Оскара", потому что так не сыграешь".

Что касается "живучести" программ в целом, а также только что рождающихся проектов, Сябитова отметила, что "шоу нужно прожить хотя бы год". Причём неважно, какие рейтинги будет оно собирать. 

"Пока люди поймут, про что история, пока подсядут, как на сериал, понимаете. И вот, если программе дать прожить год - у неё большие шансы выжить и стать хорошей, - отметила она. - И, конечно, выбор ведущих. Проблема с ведущими состоит в том, что некоторые свой сценарий не учат и формат собственной программы. Они не знают ничего о своих героях. Соответственно, ждут подсказки в ухо. Это неправильно".

 


Ссылки по теме:

"Товар штучный, но олигархи есть": Телесваха Сябитова готова найти Шейк "отечественного" производителя

300 тысяч за развод: Сябитова поддержала Плетнёву в борьбе за институт семьи

Сябитова - о "бунте" сотрудников Первого канала: "Вы же попали к небожителям"

Оставить комментарий

"Готовь 200 000 долларов, вернём": У замглавы банка в Петербурге украли любовника Послы на Чёрном континенте: РИА ФАН запускает проект "Русские в Африке"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...