«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради программы и сама замуж выходила: Главная сваха страны Сябитова убеждена, что их программа бьёт и Голос, и Дом-2
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Ради программы и сама замуж выходила": Главная сваха страны Сябитова убеждена, что их программа бьёт и "Голос", и "Дом-2"

Ведущая программ "Давай поженимся!" и "Знакомство с родителями" Роза Сябитова рассказала о том, как её передача стала пользоваться народной любовью и бьет все рекорды современных шоу типа "Дома-2". "Ради программы и сама замуж выходила", - отметила она.

Ведущая программ "Давай поженимся!" и "Знакомство с родителями" Роза Сябитова в беседе с Царьградом порассуждала об уникальности своих программ. Она подчеркнула, что "Давай поженимся!" -  это "собственный продукт", проект о проблеме одиночества и носит глубокий смысл.

"У нас появляются пары, более 300 свадеб сыграны, около 100 детей родилось, это, собственно говоря, просто результат. Но основная работа, конечно, не в этом, - отмечает Сябитова. - Ещё один важный фактор, почему наша программа так долго держится, ну, как программа Якубовича, - она народная. Её любит народ".

Она рассказала, что ради проекта и "сама замуж выходила, и не раз была невестой". И это совсем другой подход, который обеспечивает более высокие рейтинги, чем даже у "Дома-2" и других раскрученных программ.

"Все мои дети побывали на программе, - объясняет ведущая. - А у нас это как реалити-шоу, это всё настоящее. Это не монтаж, не постановочная история. Потому что если бы герои были артистами, то всем надо дать "Оскара", потому что так не сыграешь".

Что касается "живучести" программ в целом, а также только что рождающихся проектов, Сябитова отметила, что "шоу нужно прожить хотя бы год". Причём неважно, какие рейтинги будет оно собирать. 

"Пока люди поймут, про что история, пока подсядут, как на сериал, понимаете. И вот, если программе дать прожить год - у неё большие шансы выжить и стать хорошей, - отметила она. - И, конечно, выбор ведущих. Проблема с ведущими состоит в том, что некоторые свой сценарий не учат и формат собственной программы. Они не знают ничего о своих героях. Соответственно, ждут подсказки в ухо. Это неправильно".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Товар штучный, но олигархи есть": Телесваха Сябитова готова найти Шейк "отечественного" производителя