Ради ЧМ-2018 в городах, где пройдут матчи, передвинут сроки учебных программ

  • Ради ЧМ-2018 в городах, где пройдут матчи, передвинут сроки учебных программ
Фото: globallookpress.com

Об этом сообщила глава Минобрнауки Ольга Васильева.

Студенты вузов, учащиеся в городах, где будет проходить ЧМ-2018, закончат свой учебный год в мае, при этом все изменения в их учебных планах будут заранее согласованы. Об этом заявила глава Минобрнауки Ольга Васильева в ходе встречи со студентами МИСиС.

Ранее сообщалось, что на время чемпионата студентов российских вузов могут выселить из общежитий, чтобы заселить туда сотрудников Росгвардии и полиции. В свою очередь в Минобрнауки заявили о том, что во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году права студентов будут соблюдены.

По словам Васильевой, на время ЧМ сроки учебных программ будут передвинуты. С конца мая общежития будут освобождаться без ущерба для студентов.

"Все договорено. Все согласовано", - сказала Васильева, добавив, что большинство студентов в летнее время не живет в общежитиях. По ее словам, если бы она была студенткой, она бы радовалась, что лето начнется раньше.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Движение в Санкт-Петербурге "парализовано" на всех направлениях Ученые: Упавший под Мурманском метеор занесло солнечным ветром
Ссылки по теме:

Васильева: Выдача образовательных кредитов возобновится осенью 2018 года

Оставить комментарий

Загрузка...