Рабский труд и ликвидация: Путин напомнил о последствиях проигрыша в Отечественной войне

  • Рабский труд и ликвидация: Путин напомнил о последствиях проигрыша в Отечественной войне

Президент России Владимир Путин в ходе выступления в День Победы говорил о последствиях проигрыша нашего народа в Великой Отечественной войне.

Президент России Владимир Путин в ходе приема по случаю 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне говорил о последствиях победы в войне фашистов - не только для российского народа, но и жителей многих стран Европы. 

Нас ждала бы совсем другая судьба в случае победы в войне фашистской Германии, напоминает Владимир Путин.

"Дело шло не только о существовании нашей страны, дело шло о существовании самого нашего народа как этноса", - говорит президент России.

В документах Третьего рейха четко сказано, победа в Великой Отечественной войне должна была стать началом уничтожения русского народа - наших людей планировали использовать на "рабском производстве", а тех, кто не приспособлен для такой работы, должны были уничтожить или переселить в труднодоступные регионы, чтобы обречь на постепенное вымирание.

Путин призывает всегда помнить как о цене победы, так и о последствиях проигрыша.

"(помнить) о жертвах, которые принес наш народ на алтарь победы. Вот о чем мы никогда не должны забывать, вот главное", - резюмирует Владимир Путин в своей речи в ходе приема.

Читайте по теме

Путин: Нет, не было и не будет силы, способной поработить российский народ

Загрузка...

Оставить комментарий

Крупнейшее нефтегазовое месторождение BP обнаружила в Сенегале "Бей фашистов!" - В Киеве участники "Бессмертного полка" подрались с укронацистами
Новости партнёров
Загрузка...