Работы начаты, обязательства выполняются: Россия приступила к сборке «турецких» С-400

  • Работы начаты, обязательства выполняются: Россия приступила к сборке «турецких» С-400
Фото: globallookpress.com

Глава Рособоронэкспорта Александр Михеев рассказал о ходе работ по производству заказанных Турцией зенитно-ракетных комплексов С-400.

Российский оборонпром приступил к производству зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», предназначенных для поставки в Турцию. Об этом сообщил сегодня глава Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Он отметил, что российская сторона приступила к исполнению заключенного с Анкарой контракта. По его словам, производство заказанных Турцией ЗРК уже начато.

Работы по производству комплексов будут проходить в несколько этапов. Все они оговорены с властями Турции, и Россия намерена выполнить свои обязательства в этом отношении, подчеркнул Михеев.

Напомним, что ранее помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин заявил, что Турция получит заказанные ей у нашей страны ЗРК к концу 2019 года.

«Мы приступили к исполнению контракта. Начато производство. Там есть циклы, этапы - все оговорено, будем выполнять наши обязательства», - цитирует главу Рособоронэкспорта РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Лишь бы Турция не купила»: Пентагон назвал российские С-400 «слабыми и бесполезными»

Коротченко: Вывод золота из ФРС США показывает твердость намерений Турции купить С-400

НАТО пообещало Турции технические проблемы в случае покупки С-400

Оставить комментарий

Генштаб России раскрыл ложь США об «ударе возмездия» в Сирии Крым отложил введение курортного сбора на 1 мая 2019 года
Новости партнёров
Загрузка...