Работницу детсада уволили после публикации видео с бегающей между игрушек крысой

  • Работницу детсада уволили после публикации видео с бегающей между игрушек крысой
Фото: globallookpress.com

В Свердловской области уволили сотрудницу детского сада, которая опубликовала в соцсети видеоролик с бегающей по группе между детских игрушек крысой.

Работницу детского сада № 18 города Тавда Свердловской области Ирину Макарову уволили после того, как она обнародовали информацию о бегающих по садику крысах. По ее словам, проблемы с руководством начались именно после этого и ранее за всю ее 25-летнюю работу в этом саду к ней не предъявляли никаких претензий.

"После крыс вдруг у заведующей, которая работает здесь третий год, ко мне появилось много претензий", - отметила Макарова в беседе с корреспондентом Ura.ru, добавив, что заведующая ко всему прочему обвинила ее в нечистоплотности.

Макарова рассказала, что сумела снять на видео небольшую крысу, которая бегала по группе, но нередко случается, что выбегают и крупные особи "размером с полкошки". После публикации видеоролика в соцсети сотрудница получила три дисциплинарных взыскания и затем ее уволили по статье. Макарова не согласилась со своим увольнением и подала иск в суд на руководство детского сада.

"Почему-то в других группах не было крыс, а она у себя увидела. Хотя мы регулярно проводим дератизацию", - прокомментировала ситуацию заведующая детским садиком Анастасия Коптелова.


Ссылки по теме:

"Не заметили даже": Руководство детсада пыталось купить еду на 459 миллиардов рублей

"Дела на их счет надо открывать": Пушкова возмутила антисанитария в частном детсаду в Челябинске

На Урале во время прогулки ребёнок едва не погиб от удушья под боком смотрящей в сторону воспитательницы - СМИ

Оставить комментарий

"Масло за 1500, сыр за 2500": Эксперт предупредил, к чему ведёт война с фастфудом Госдума о "газовом законопроекте" США против России: "Прикрывают экономические интересы политическими шагами"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...