"Работала до последнего, чтобы прокормить сироту": Стало известно, кто заменит звездную бабушку из "Моей прекрасной няни"

  • Работала до последнего, чтобы прокормить сироту: Стало известно, кто заменит звездную бабушку из Моей прекрасной няни
Фото: globallookpress.com

Стало известно, кто будет опекуном внучки скончавшейся актрисы Назаровой. Ранее в интервью сама артистка признавалась, что "работала до последнего, чтобы прокормить сироту".

Накануне стало известно о том, что ушла из жизни народная артистка России Александра Назарова. Сейчас выясняются семейные подробности. Так, актриса являлась опекуном своей внучки. Как сообщил Федеральному агентству новостей источник в театральных кругах, сейчас у девочки остался единственный опекун - это сестра дедушки девочки.

Как сообщают СМИ внучке Назаровой было всего два года, когда ее 41-летнего отца не стало. И бабушка взяла опеку на себя. Ранее в беседе с журналистами Назарова признавалась, что считает внучку "подарком судьбы".

"Отца Саша, конечно, не помнит. Я ей рассказываю, что он ее очень любил, что заботился о ней, что хорошо учился, хотя, правда, это и не совсем верно, - цитирует "КП" воспоминания актрисы. - Осталось чувство утраты, что его больше нет, и все, и от этого очень обидно. Конечно, внучка помогла справиться и вытеснила боль. Без нее, наверное, сошла бы с ума".

Актриса нередко признавалась, что всегда боялась не успеть поставить внучку на ноги. И работала до последнего. Переживала, что из-за спектаклей может что-то "не дать внучке" - любви или тепла.

"Саша иногда спрашивает у меня о будущем: "Бабушка, а что будет, если тебя не станет?" Я ей отвечаю какую-то очередную глупость", - говорила Назарова.

В настоящее время девочка находится в детском лагере в Анапе. Сегодня, 21 августа, в театре решают, как и когда привезти девочку из Анапы в Москву.

Ранее напомним, сообщалось, что врачи пытались сделать все возможное, чтобы поставить Александру Назарову на ноги, однако и они не всесильны. Проблемы с легкими были очень серьезными. Причиной смерти врачи назвали полиорганную недостаточность. Госпитализирована актриса была в июле текущего года с тяжелым заболеванием легких.

Ей сделали трахеостомию, однако это процедура не помогла. В результате начали отказывать и другие органы. Решение перевести её 17 августа в другую клинику эффекта не дало, и через несколько дней Александра Ивановна скончалась в реанимации.


Ссылки по теме:

"Завещание я написала давно": Целью последних лет жизни Назаровой была ее внучка

Проблемы с лёгкими: СМИ назвали причину кончины Александры Назаровой

"Были и трубки, и кома": Стало известно, как боролась за жизнь актриса Назарова

Оставить комментарий

От президентского кортежа - к авиации: Двигателям Aurus нашли новую задачу В Лондоне началась паника, Рузвельт предчувствовал катастрофу: В Москве представили секретные данные о начале Второй мировой
Новости партнёров
Загрузка...