Работают в самом пекле: русские военные медики рискуют жизнью в Бергамо - посол РФ в Италии
Claudio Furlan/Globallookpress
В мире Коронавирус

"Работают в самом пекле": русские военные медики рискуют жизнью в Бергамо - посол РФ в Италии

Посол РФ в Италии Сергей Разов рассказал, что русские военные медики "работают в самом пекле" в Бергамо, помогая итальянцам в борьбе с коронавирусом. Он отметил героизм наших специалистов, подчеркнув, что они самоотверженно рискуют жизнью и здоровьем.

Посол России в Италии Сергей Разов рассказал в эфире "России-1" о подвиге русских военных медиков, отправившихся на Апеннины для помощи в борьбе с коронавирусом.

Он заметил, что наши специалисты, как и их итальянские коллеги, действуют в Бергамо в очень сложных условиях. Это риск для жизни, но они самоотверженно продолжают свою работу, подчеркнул посол.

Наши работают в самом пекле... Оценить это можно только как героизм наших военнослужащих, иначе не скажешь, - заявил он.

Ранее русские военные из войск РХБ защиты помогли итальянцам провести полную дезинфекцию уже второго пансионата для пожилых людей в Ломбардии. Сначала они полностью обеззаразили дом отдыха "Мартино Занки" под Бергамо, а затем - "Каза Рипозо". В Сети также появились кадры, запечатлевшие работу русских специалистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русские специалисты Минобороны показали, как "смывают коронавирус" в пансионатах Италии "Хорошо, что есть русские": Французы просят Россию помочь им так же, как Италии
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: