«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытался уехать на Украину: Исчезновению малышки из закрытого дома в Крыму добавили детектив об отце
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Происшествия

"Пытался уехать на Украину": Исчезновению малышки из закрытого дома в Крыму добавили "детектив" об отце

"Вести Крым" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах пишут, что отец пятилетней Даши Пилипенко пытался уехать в соседнее государство. На следующий день после загадочного исчезновения девочки мужчину завернули на границе, когда он пытался попасть на Украину с младшим сыном. Но пограничники не выпустили отца: у него не было с собой доверенности на ребенка для выезда за границу. Поиски Даши, которая пропала из закрытого дома, продолжаются.

Уже на следующий день после того, как Маша (имя изменено) пропала, ее отец пытался покинуть Крым. Мужчину остановили пограничники на границе с Украиной, пишет портал "Вести Крым". До этого журналисты сообщали, что 12 ноября отец приходил в детский сад, который посещала девочка. Папа написал заявление, что Маша с братом не будут ходить две недели: должны пройти лечение. Затем мужчина поднялся наверх и забрал все вещи детей.

Соседи рассказывали, что в доме, откуда пропала девочка, работали кинолог с собакой. Пёс не уходил дальше участка, пытаясь взять след человека. Местные жители говорят, что в машине у отца нашли морские водоросли, хотя до ближайшего лимана не меньше трёх километров. Официального подтверждения этой информации нет.

Машу ищут уже три дня. Девочка пропала в Раздольненском районе Крыма. По словам соседей, мать уехала на заработки в Китай, ребёнок оставался с отчимом. В тот день мужчина отлучился из дома и оставил дверь закрытой. Когда он вернулся, дом был открыт настежь, а Маша пропала. В полицию мужчина обратился только через сутки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Исчезла из запертого дома": В Крыму ищут пропавшую при загадочных обстоятельствах пятилетнюю девочку
Загрузка...