"Пытался уехать на Украину": Исчезновению малышки из закрытого дома в Крыму добавили "детектив" об отце

  • Пытался уехать на Украину: Исчезновению малышки из закрытого дома в Крыму добавили детектив об отце
Фото: Roscosmos/Globallookpress

"Вести Крым" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах пишут, что отец пятилетней Даши Пилипенко пытался уехать в соседнее государство. На следующий день после загадочного исчезновения девочки мужчину завернули на границе, когда он пытался попасть на Украину с младшим сыном. Но пограничники не выпустили отца: у него не было с собой доверенности на ребенка для выезда за границу. Поиски Даши, которая пропала из закрытого дома, продолжаются.

Уже на следующий день после того, как Даша Пилипенко пропала, ее отец пытался покинуть Крым. Мужчину остановили пограничники на границе с Украиной, пишет портал "Вести Крым". До этого журналисты сообщали, что 12 ноября отец приходил в детский сад, который посещала девочка. Папа написал заявление, что Даша с братом не будут ходить две недели: должны пройти лечение. Затем мужчина поднялся наверх и забрал все вещи детей.

Соседи рассказывали, что в доме, откуда пропала девочка, работали кинолог с собакой. Пёс не уходил дальше участка, пытаясь взять след человека. Местные жители говорят, что в машине у отца нашли морские водоросли, хотя до ближайшего лимана не меньше трёх километров. Официального подтверждения этой информации нет.

Дашу Пилипенко ищут уже три дня. Девочка пропала в Раздольненском районе Крыма. По словам соседей, мать уехала на заработки в Китай, ребёнок оставался с отчимом. В тот день мужчина отлучился из дома и оставил дверь закрытой. Когда он вернулся, дом был открыт настежь, а Даша пропала. В полицию мужчина обратился только через сутки.


Ссылки по теме:

"Исчезла из запертого дома": В Крыму ищут пропавшую при загадочных обстоятельствах пятилетнюю девочку

Пенсионер воспользовался пожарным выходом и пропал в непонятном лабиринте. Выжить дедушка не смог

Удерживают силой или любовью? В Екатеринбурге пропала 19-летняя студентка - родители просят город спасти их девочку

Оставить комментарий

"Сенсация" о Шойгу и Донбассе - это "как сову на глобус": Документы о крушении MH17 разобрал военкор Коц Ту-22М3 готовили удар по Одессе, а рядом и бронепоезд "гулял": Командующий сделал "громкое" заявление - на радость соцсетям
Новости партнёров
Загрузка...