Пытаются сломить их волю: СМИ сообщили о пытках задержанных саудовских принцев

  • Пытаются сломить их волю: СМИ сообщили о пытках задержанных саудовских принцев
Фото: globallookpress.com

Журналисты выяснили, что в ходе опросов задержанных по подозрению в коррупции представителей королевской семьи подвергают пыткам.

В Саудовской Аравии членов королевской семьи, которых в начале ноября задержали по подозрениям в коррупции, на допросах пытают. Как рассказал источник издания Daily Mail, саудовских принцев избивают, унижают и всячески пытаются "расколоть".

"Они бьют их, пытают их, дают им пощечины, оскорбляют их. Они пытаются сломить их волю", - заявил изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.

Отмечается, что при проведении допросов может участвовать лично наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд. Ему отводится роль надзирателя, который намерен раскрыть предполагаемую сеть иностранных чиновников, получавших взятки от принцев.

Отмечается, что также со счетов задержанных саудитов было конфисковано около 194 миллиардов долларов.

Напомним, что в начале ноября по решению Высшего комитета по борьбе с коррупцией было задержано около 40 влиятельных лиц, среди которых члены королевской семьи, бывшие министры, военные и предприниматели. По предварительным данным, после задержания выяснилось, что задержанные причастны к присвоению более 100 миллиардов долларов в результате коррупционных действий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Саудовский "Сталин" против заговора саудовских "Тухачевских"

СМИ: Богачи бегут с деньгами из Саудовской Аравии

Что-то готовится: Саудовская Аравия призвала подданных срочно покинуть Ливан

Оставить комментарий

Власти США заинтересовало заигрывание популярного сервиса такси с хакерами Лавров - о “попытке переворота в Черногории”: Они демонстрируют абсурдность обвинений
Новости партнёров