Бабченко попросил ФСБ накинуть ему "провода на зубы"

  • Бабченко попросил ФСБ накинуть ему провода на зубы
Фото: globallookpress.com

Блогер заявил, что в обмен на Сенцова и 300 украинцев он готов пережить пытки электрическим током, ласточкой , противогазом и прочие.

Проживающий в настоящее время на Украине российский журналист Аркадий Бабченко заявил о готовности сесть в тюрьму вместо режиссера Олега Сенцова, обвиненного в подготовке террористического акта. Об этом Бабченко написал в своем Facebook.

«Слушайте, товарищи чекисты, ну вот что вы мозги клюете?» - обратился он к сотрудникам ФСБ России.  По убеждению блогера, российские спецслужбы очень хотят «достать» его, но не знают способа.

Кроме того, ФСБ при этом якобы «не знает, как освободиться от Сенцова», уверен Бабченко. В связи с этим журналист предложил обменять себя на украинца.

Однако выдача Сенцова показалось блогеру неравноценной для себя, поэтому он предложил также отпустить «те шестьдесят человек, за свободу которых он голодает», а также всех крымских татар, всех российских политзаключенных, в том числе Бориса Стомахина, Дмитрия Третьякова, Виктора Корба, Юрия Дмитриева, Станислава Калиниченко.

«Там же не много получится, человек триста всего», - отметил Бабченко. Взамен он заявил о готовности приехать в ФСБ  и отдать себя на всяческие пытки ее сотрудникам – «…пытать, засовывать горящие тряпки в противогаз, связывать ласточкой, накидывать провода на зубы».


Ссылки по теме:

«Воскресший» Бабченко рассказал, как его снова «заказала» ФСБ

Оппозиция согласилась «быть посланной на три буквы Бабченко» ради российской сборной

Пранкеры заставили главу СБУ спасать Бабченко от укронацистов

Оставить комментарий

Мы прибыли не обвинять: Глава делегации США признал в России сверхдержаву Нужен новый тренер: Навалка признал, что не сможет вернуть польских футболистов в форму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже