«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытается сохранить лицо: Навальный поглумился над проблемами со здоровьем беременной Симоньян
Фото: globallookpress.com
Общество

"Пытается сохранить лицо": Навальный поглумился над проблемами со здоровьем беременной Симоньян

Оппозиционер Алексей Навальный на странице в Twitter написал издевательские твиты в адрес главреда RT Маргариты Симоньян. По его словам, беременная женщина не заболела, а попросту "пытается сохранить лицо".

Оппозиционер Алексей Навальный не нашёл ничего лучше, как защищать свою сотрудницу Любовь Соболь, гнусно оскорбляя в Тwitter Маргариту Симоньян. Напомним, что главред RT после визита на радиостанцию "Эхо Москвы", где на неё с вопросами набросилась Соболь, была госпитализирована.

Сам инцидент оказался заснят на видео. На записи запечатлено, как Симоньян пытается уйти от разговора с сотрудницей Навального, а та, напротив, пытается "дожать" её вопросами.

Навальный на странице в Twitter заявил, что Симоньян могла бы и ответить на "обычные вопросы", а её госпитализация - не что иное, как "ширма". В своём посте он также не удержался от оскорблений беременной женщины, уничижительно назвав её "боброедкой".

"Сначала бодро писала твиты, а теперь «заболела» - пытается сохранить лицо", - резюмировал он в соцсети.

Впрочем, такое пренебрежение к беременной женщине возмутило и подписчиков Навального. Некоторые из них в весьма грубой форме заявляли, что Навальный опустился ниже дна, пытаясь выгородить Соболь. Саму же провокаторшу подписчики награждали ещё более нелестными выражениями.

Скриншот Twitter/Анатолий Кузичев

Скриншот Twitter/Алексей Навальный

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Угроза прерывания беременности… надо остаться в больнице": Симоньян рассказала о своём состоянии