Путину пришлось напомнить чиновникам про совершенно очевидные вещи
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Владимир Путин Общество

Путину пришлось напомнить чиновникам про "совершенно очевидные вещи"

Безбарьерная среда - это "совершенно очевидная" вещь, необходимая для удобства граждан России. Президент Владимир Путин в ходе встречи с представителями общественных организаций людей с ограниченными возможностями напомнил чиновникам об этих очевидных вещах.

"Мы должны делать всё, чтобы безбарьерная среда была создана на каждом объекте, в каждом субъекте Федерации, муниципалитете. В каждом общественном месте! Это совершенно очевидные вещи", - заявил президент России. 

По его словам, дело даже не в международных обязательствах России. Гражданам России должно быть удобно. Это одна из важнейших задач. 

"Мы перед своими гражданами должны нести эту ответственность и решать эту задачу", - отметил глава государства.

Кстати, в ходе этой видеоконференции Путин удивился, что у него, оказывается, есть "ментальная связь" с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым. Впрочем, ни Путин, ни Мантуров не стали уточнять, кто чьи мысли читает. 

После одного из выступлений глава государства заметил: "Я с Мантуровым обязательно поговорю и реакция будет, вот увидите". И в этот момент к трансляции подключился министр.

Мантуров заверил, что соответствующее постановление уже внесено. СМИ уже назвали это той самой "ментальной связью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Песков простым фактом объяснил отказ Путина от прощания с Чубайсом Путин готовится к "отдельному" разговору с Грефом Куликов назначен неспроста: Эксперт расшифровал сигнал Путина по отставке Чубайса
Загрузка...
Загрузка...