Путину никогда не простят: Лукашенко объяснил, откуда вбросы про дворец президента
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Путину никогда не простят": Лукашенко объяснил, откуда вбросы про "дворец" президента

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил вбросы про "дворец Путина". Он убеждён, что президенту мстят за то, что он навёл в России порядок после 90-х. "Путину никогда не простят", - убеждён Лукашенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему в России регулярно появляются вбросы про президента Владимира Путина. Он жёстко раскритиковал "расследование" оппозиционного политика Алексея Навального.

"Вот эти все расследования беглого, но принятого обратно в Россию немецкого "протестуна" - это только начало. Если кто-то решит бороться против власти, против президента, осуществлять борьбу с коррупцией, надо быть самому кристально чистым. Сам был судим, и он сегодня борец с коррупцией", - удивился Лукашенко.

Он также не понимает, как, "будучи в бессознательном состоянии" в Германии, Навальный успел "склепать" двухчасовой фильм. "Расследование" Лукашенко считает местью Путину.

"Никто Путину не простит, что он остановил войны в России и то, что в кучу собрал Россию. Ему это никто не простит - ни американцы, ни Евросоюз, ни внутренние либералы, и он к этому должен быть готов", - подчеркнул Лукашенко.

Также президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал основное отличие между протестами в его стране и в России. Лукашенко заметил, что в Белоруссии хотели сделать всё быстро, а в России пытаются реализовать более долгий сценарий.

"Отличие между белорусскими событиями и российскими увидите. Их может быть несколько. Но главное отличие в том, что у нас в августе решили осуществить блицкриг. Мгновенно свергнуть власть или хотя бы показать, что власть пала, и ввести сюда натовские войска. В России будут качать вдолгую", - уверен Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Навальный попался! The Economist одним словом проговорился про "дворец Путина" Зря Навальный жаловался: Бывший "берлинский пациент" останется в СИЗО
Загрузка...
Загрузка...