«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путину не поверили на слово: Америка ищет доказательства наличия у России супероружия
Фото: globallookpress.com
В мире

Путину не поверили на слово: Америка ищет доказательства наличия у России супероружия

В США признались, что ищут подтверждение словам президента России Владимира Путина о наличии у страны новых типов вооружений, аналогов которых нет ни у кого в мире.

В США признались, что ищут подтверждение слов Владимира Путина о наличии у нашей страны принципиально новых типов вооружения, которые изменят соотношение сил на мировой арене.

С таким заявлением выступила заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон. Об этом она рассказала, выступая в сенате. Речь идет о вооружениях, которые представил Владимир Путин во время своего послания Федеральному собранию в марте этого года.

Томпсон заявила в сенатате, что ее ведомство активно проверяет эту информацию - в частности, работает с партнерами и союзниками для того, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие у России новых типов вооружений.

Напомним, что в марте глава государства заявил, что у России появится новый ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники, способные нести ядерное оружие, гиперзвуковые ракеты, а также ракеты с ядерной установкой, которые могут лететь на неограниченное расстояние.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пентагон даст «эстонский ответ» на гиперзвуковой «Кинжал» России - СМИ
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: